Salvatore Pullara - Mediterra - Almar Jesolo Resort & SPA - Veneto
  • Visualizza n° di telefono +39 0421 388111

Executive Chef presso il ristorante Mediterra di Almar Jesolo Resort & SPA, resort 5 stelle al Lido di Jesolo

Salvatore Pullara, agrigentino di nascita, ha un curriculum di eccellenza con oltre 15 anni di esperienza in hotel e resort 5 stelle e 5 stelle lusso.

Particolarmente significativo per la sua carriera il quadriennio in qualità di Executive Chef presso il Donnafugata Golf Resort & Spa, resort 5 stelle lusso di Ragusa.

Richiesto come consulente per importanti ristoranti e scuole alberghiere, Salvatore Pullara predilige la creatività e la ricerca applicata che caratterizzano la presenza quotidiana in cucina. La sua creatività trova espressione anche nella cucina decorativa e nella creazione di sculture vegetali.

Eclettico e con importanti doti di leadership per gestire la brigata, in Almar, rappresenta il cuore delle emozioni che la cucina racchiude.

Azienda