Salvatore Pullara
Executive Chef / Ristorante Mediterra di Almar Jesolo Resort & SPA, Almar Jesolo Resort & SPA
Executive Chef presso il ristorante Mediterra di Almar Jesolo Resort & SPA, resort 5 stelle al Lido di Jesolo
Salvatore Pullara, agrigentino di nascita, ha un curriculum di eccellenza con oltre 15 anni di esperienza in hotel e resort 5 stelle e 5 stelle lusso.
Particolarmente significativo per la sua carriera il quadriennio in qualità di Executive Chef presso il Donnafugata Golf Resort & Spa, resort 5 stelle lusso di Ragusa.
Richiesto come consulente per importanti ristoranti e scuole alberghiere, Salvatore Pullara predilige la creatività e la ricerca applicata che caratterizzano la presenza quotidiana in cucina. La sua creatività trova espressione anche nella cucina decorativa e nella creazione di sculture vegetali.
Eclettico e con importanti doti di leadership per gestire la brigata, in Almar, rappresenta il cuore delle emozioni che la cucina racchiude.
Azienda
Ristorante Mediterra di Almar Jesolo Resort & SPA
Veneto - Lido di Jesolo - (VE)
Almar Jesolo Resort & SPA
Veneto - Lido di Jesolo - (VE)