Chef Pasquale Laera - Ristorante La Rei

Pasquale Laera, Executive Chef del Ristorante La Rei, 1 stella Michelin, al Boscareto Resort di Serralunga d’Alba.

Nato nel 1988 a Putignano, cittadina in provincia di Bari famosa per i suoi Carnevali, Pasquale Laera a soli 14 anni inizia a lavorare nel ristorante del suo paese.
La cucina è la sua passione e così si iscrive e frequenta la scuola di cucina ALMA di Gualtiero Marchesi.
Nel 2011 diventa sous chef a Villa Crespi, sotto la guida del suo mentore Antonino Cannavacciuolo (2 stelle Michelin).

Nel 2013 Antonino Cannavacciuolo diventa consulente delle attività ristorative de Il Boscareto Resort, e chiama Laera a dirigere il Ristorante La Rei come Executive Chef. Una scelta felice perchè qui Pasquale Laera conquista 1 stella Michelin.
Nella sua cucina, la tradizione piemontese e delle Langhe viene esaltata dall’incontro con le origini pugliesi e mediterranee dello chef, per dare origine a piatti e accostamenti di sapore creativi e unici.

Azienda