Francesco Parravicini

Francesco Parravicini

Fracesco Parravicini è lo chef del Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere, in Liguria.

Classe 1973, Francesco Parravicini, è uno degli chef italiani emergenti di questi anni.
Ha iniziato a lavorare a Milano e le sue interessanti performance di debuttante lo hanno subito promosso all’università dell’hotel Principe di Savoia.
Il desdierio di crescere ha poi portato Francesco Parravicini a lavorare come sous chef al Grand Hotel di Rimini e poi all’Harry’s Bar di Londra.

Da quando è alla guida del Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere ha sviluppato una particolare attenzione alla naturalità degli ingredienti e alla cucina del territorio ligure, così ricco di profumi e sapori.
La sfilettatura del pesce e il pesto alla genovese sono così entrati negli incontri in cucina in cui Francesco Parravicini condivide i suoi saperi sia a piccoli gruppi di vacanzieri che a gruppi aziendali che desiderano un teambuilding goloso.
Il ristorante diretto da Fracesco Parravicini è anche membro di AIC – Associazione Italiana Celiaci.

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