Teambuilding profumato di basilico a Portovenere

giugno 2018

Teambuilding in cucina - Grand Hotel Portovenere

Al Grand Hotel Portovenere un teambuilding in cucina alla scoperta dei sapori del territorio.

Alle aziende che desiderano unire un momento di networking o di teambuilding divertente e piacevole alla riunione di business, il Grand Hotel Portovenere offre la possibilità di cimentarsi in cucina sotto la guida dello chef Francesco Parravicini del Ristorante Palmaria.

I partecipanti potranno imparare a sfilettare e marinare il pesce, preparare la pasta fresca all’uovo, scoprire i segreti del pesto genovese, e creare il famoso Tiramisù.
Il teambuilding dura una ora e mezzo, e include una pausa caffè e un tour della cucina del Ristorante. Alla fine della lezione, ogni ospite riceverà una dispensa con i procedimenti e le dosi delle ricette.
Il numero massimo di partecipanti per gruppo è di 12 persone.

Il Grand Hotel Portovenere offre ai planner anche proposte di free-time all’aria aperta >>>

La sede
Grand Hotel Portovenere, situato nel punto più suggestivo dell’omonimo borgo patrimonio dell’UNESCO, dispone di tre sale meeting e 48 camere. Il Ristorante Palmaria si trova nella spettacolare veranda affacciata sul mare. La cucina è guidata dallo Chef Francesco Parravicini e propone anche menu gluten-free.
Grand Hotel Portovenere è l’unico hotel con sale meeting a Portovenere.