Spumante spagnolo e formaggi d’alpeggio a Stresa

novembre 2016

Venerdì 25 Novembre al Grand Hotel des Iles Borromées una serata da buongustai con assaggi intriganti e di gran classe

Due giovani sommelier, Elisa e Davide, e un affinatore esperto, Giuseppe Castagna, conducono la serata di degustazioni di 6 spumanti Cava (metodo classico) delle storiche e famose Cantine catalane Codorniu, una delle più importanti e antiche cantine spagnole, fondate nel 1551. L’abbinamento è con altrettanti formaggi d’alpeggio (5 alpini e uno appenninico).
L’incontro si svolgerà venerdi 25 novembre alle ore 21 nelle sale del Grand Hotel ed è organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier Piemonte.

Contributo per la serata: Euro 40 per i soci AIS, Euro 45 per amici e simpatizzanti. Prenotazioni 348.3135827

Il Grand Hotel Des Iles Borromées è sede di AIS Piemonte e al momento ospita il corso di 2° livello per Sommeliers che termina a fine novembre.

Location
Il Centro Congressi del Grand Hotel des Iles Borromées coniuga il fascino della dimora storica ottocentesca alle soluzioni tecnologiche funzionali e all’avanguardia di cui sono dotate le 5 sale, da 50 a 250 posti

Vai alla scheda di