Mercoledì 6 Maggio un focus sulla ristorazione del benessere post Covid-19

maggio 2020

Food Series Ristorazione

Partono una serie di incontri dedicati al tema della salute e del benessere nell’industria degli eventi.

Mercoledì 6 maggio alle 18,30 prende il via, in modalità digital live, l’iniziativa “Healthy Hospitality & Food Series“, dedicata alla salute e al benessere nell’industria degli eventi, del turismo, dell’ospitalità.

Il programma, ideato da Olimpia Ponno, è organizzato in collaborazione con MPI Italia e la partecipazione è gratuita.

Argomento del primo incontro – mercoledì 6 maggio alle 18.30 –  è la ristorazione e vuole offrire suggerimenti e soluzioni per alberghi, società di catering e organizzatori di eventi alla luce del post Covid-19.
Interventi a cura di:
Flavio Di Gregorio, medico, selezionatore di alimenti e creatore della cucina conoscitiva
Luigi Ruben Gallo, chef esperto in cucina del benessere
Maria Rita Ronchi, direttrice Sales&Marketing Holiday Inn Rome Eur Parco dei Medici
La durata è di circa 45 minuti e sarà dato ampio spazio alle domande dei partecipanti.

Healthy Hospitality & Food Series
Mercoledì 6 maggio alle 18.30 – “La Ristorazione”
Modalità digitale (Zoom) – durata 45 minuti – gratuito
Per informazioni: Olimpia Ponno >>>
Per iscrizioni: compila il modulo online >>>

Locandina 6 Maggio

 

Vai alla scheda di