
Sono diventati tre i ristoranti del resort gardesano, ognuno con un carattere diverso dagli altri.
Matka è il nuovo ristorante gourmet di Gardaland Hotel, aperto dal 7 aprile. Offre un viaggio gastronomico e sensoriale, in un ambiente intimo, elegante e raffinato.
Dario Stragapede, chef con esperienza internazionale che ama la cucina di forma e sostanza, è lo chef manager di Matka. La sua cucina è un mix di contaminazioni sensoriali, un vero e proprio viaggio all’insegna dell’innovazione, attraverso il ricordo e le radici della tradizione,
con sapori netti e materie prime dalla forte identità.
Matka, che in lingua finlandese significa appunto “viaggio”, completa l’offerta gastronomica di Gardaland Hotel affiancandosi a Wonder Restaurant Buffet e Tutankhamon Restaurant del Gardaland Adventure
La sede
Gardaland Hotel sorge in Veneto, a fianco del famoso Parco di divertimenti Gardaland, di cui può utilizzare le strutture e le attrazioni in esclusiva per i partecipanti ai meeting, che assumono così caratteristiche divertenti e non convenzionali. Gardaland Hotel dispone di 5 sale modulabili da 280 a 40 posti, e di 247 camere di cui 12 a tema.