
Fabrizio Tesse nuovo Executive Chef del Ristorante La Rei de Il Boscareto Resort
Aria di novità in cucina al Boscareto Resort, che accoglie per la stagione 2019 una nuova squadra di professionisti della ristorazione, sia in cucina che in sala.
Il Ristorante La Rei si affida come Exectuve Chef alla collaborazione con lo chef stellato Fabrizio Tesse.
Dopo aver lavorato come sous-chef di Antonino Cannavacciuolo, nel 2015 ha conquistato la sua prima stella Michelin alla Locanda d’Orta, e ha confermato la sua creatività con la stella Michelin conquistata nel 2019 al Ristorante Carignano di Torino dove è Executive Chef dal 2017.
Grande novità quindi e opportunità per gli ospiti de il Ristorante La Rei e de Il Boscareto Resort per scoprire nuove proposte culinarie e lasciarsi stupire da menu tra cucina di tradizione e innovativa.
La sede
Il Boscareto Resort & SPA, hotel 5 stelle lusso nel cuore delle Langhe. 29 camere, 10 suite, 2 sale meeting fino a 190 posti a teatro.
Il Ristorante La Rei dispone di 70 posti nella sala interna e, con la bella stagione, arriva a 110 coperti con i tavoli allestiti nella terrazza con bellissimo panorama verso Serralunga e il suo imponente Castello.
L’hotel e il ristorante sono aperti dalla primavera agli inizi di gennaio.