Il cibo distribuito sugli aerei dovrebbe essere più sano

dicembre 2017

cibon in aereo

Una ricerca negli USA dà i punteggi di “cibo sano” alle compagnie aeree.

Consiglio: portatevi cibo sano da casa!
Solo Delta Air Line e Virgin America hanno meritato 4 stelle su 5 nella ricerca realizzata da DietDetective.com sulla qualità del cibo distribuito durante i voli. Air Canada e JetBlue sono seconde a pari merito.

I criteri di giudizio riguardano la salubrità dei nutrienti e il livello calorico nei pasti e negli snack, il livello di trasparenza e di informazione, l’impegno nel mantenimento e miglioramento della qualità offerta, l’innovazione nei menu, la collaborazione nell’offrire informazioni nutrizionali.

Qualche suggerimento per i passeggeri:
– andateci piano con gli snack, e anche con i box più evoluti come i Gluten free, che sono abbastanza sani, ma enormi, e se ve lo mangiate tutto…
– state leggeri anche con il pane, i dolci e i condimenti;
– mangiate prima di salire a bordo, così sarete meno attratti da quei cibi alto-calorici;
– imparate a dire “no grazie” e portatevi cibo sano da casa.
Smile

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