
Al Grand Hotel Portovenere, il primo dei tre livelli per il conseguimento della qualifica di Chocolate Taster.
Sabato 17 e Domenica 18 Marzo 2018, al Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere, si tiene il “Level 1” dei 3 previsti per conseguire il certificato di Chocolate Taster rilasciato dall’International Institute of Chocolate and Cacao Tasting.
Il primo livello offre informazioni di base sulle caratteristiche, la preparazione e la degustazione del cioccolato che sarà possibile assaporare in diverse forme e abbinamenti per meglio comprenderne l’aroma, la consistenza e il gusto.
Il corso termina con un esame di 30 minuti con domande a scelta multipla, basate sui contenuti del corso. I certificati sono rilasciati al raggiungimento di un punteggio prestabilito.
Per ulteriori informazioni sul corso >>>
La sede
Grand Hotel Portovenere, situato nel punto più suggestivo dell’omonimo borgo patrimonio dell’UNESCO, dispone di tre sale meeting e 48 camere. Il Ristorante Palmaria si trova nella spettacolare veranda affacciata sul mare e propone anche menu gluten-free. Grand Hotel Portovenere è l’unico hotel con sale meeting a Portovenere.