
Un format originale che coniuga food e team working
In un momento in cui la cucina e il cibo sono diventati fenomeni molto popolari, AS Hotel Limbiate Fiera propone il Cooking Contest – team building aziendale tra i fornelli, un format personalizzabile e coinvolgente in cui tutti i partecipanti si mettono alla prova attraverso una team experience in cucina divertente e insolita.
Il format è pensato per gruppi composti da un massimo di 50 partecipanti che, con grembiuli e cappelli da Chef, vengono suddivisi in 2 team: il primo si dedica alla preparazione di un menu di 3 o 4 portate stabilito con l’azienda, che viene cucinato e “impiattato” sotto la supervisione di un vero Chef; il secondo, si occupa dell’allestimento della sala ristorante con il supporto del maitre. Al termine delle 3 ore a disposizione ogni piatto viene giudicato da una giuria tecnica composta da rappresentanti dell’Hotel e dell’azienda. Il team building si conclude con una cena di gala preparata e servita dalla squadra, con le premiazioni “Best Cooking Contest” e con la consegna dell’attestato di partecipazione a tutti i partecipanti.
Per info sul Cooking Contest: 02 99.67.641
La sede
AS Hotel Limbiate Fiera è una struttura di desing e di qualità posizionata in un punto strategico a poca distanza da Milano, Monza, Como, dai principali aeroporti lombardi, dall’Autodromo di Monza e dal polo fieristico di Rho-Pero. Dispone di un moderno centro congressi con 7 sale modulabili perfette per organizzare ogni tipo di evento aziendale o privato.