Articoli
16 modi stuzzicanti di allestire il buffet
Un buffet è presente in quasi tutti gli eventi. Come introdurre qualche idea brillante nella solita rassegna di piatti e tegami?
Julius Solaris
fondatore Event Manager Blog
Il cibo di Expo non parla di salute
Ci sarà un grande assente nella faraonica Expo sul cibo: la salute.
Franco Berrino
Epidemiologo
Lo spreco alimentare negli eventi. Che fare?
Una nuova sensibilità ecologica e solidale cerca una soluzione al problema degli avanzi di cibo negli eventi. Eccola.
Servizio catering: come scegliere bene
Intervista a Enrico Cesati Cassin. Come si sceglie un servizio catering per ottenere proprio quello che fa per noi e limitare al massimo i rischi?
a cura della Redazione
A Tavola con Bon Ton
Nessuno pensi di passare inosservato. A tavola riveliamo molto di noi. Una rinfrescata alle regole di base è un passaporto per …
Alberto Presutti
Bon-ton trainer
A tavola con le idee chiare
E’ più facile criticare una cena che organizzarla. E dire, dopo, “sarebbe stato meglio se” invece che chiedere, prima, quello che ci sembra meglio.
Silvia Galli
Project manager
Alta cucina per grandi numeri con la cucina molecolare
Quanti cuochi servono per fare una cena di altissimo livello per 3000 persone? Esiste una cucina capace di farli lavorare tutti insieme?
Ettore Bocchia
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni, Grand Hotel Villa Serbelloni
Numeri e misure del buon appetito. E qualche prezzo
Una buona convention contiene sempre un buon pasto. Sarà anche una regola ovvia ma è ferrea, e la sua trasgressione ha fatto molti danni.