Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni

Nord Italia - Lombardia - Bellagio - (CO)

Ristorante

Ristorante stellato Michelin a Bellagio, sul Lago di Como. E' il ristorante elegante del Grand Hotel Villa Serbelloni. Riservabile in esclusiva a pranzo nei giorni feriali.

  • UbicazioneLago, Località Storica
  • Apertura 29 Marzo - 4 novembre 2018
  • Lingue Parlate Italiano, Inglese, Francese, Tedesco, Russo
Tutti i preventivi che vuoi con una sola richiesta
Ristorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di ComoRistorante Mistral - Bellagio - Lago di Como

Una terrazza sul lago, un panorama imperdibile, 1 stella Michelin a Bellagio, sul Lago di Como

Il Ristorante Mistral, 1 Stella Michelin, è il ristorante elegante del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul Lago di Como.
Ospitato nella terrazza panoramica con splendida vista sul lago, il ristorante ha una capienza di circa 70/ 80 coperti. Nei giorni feriali, può essere riservato in esclusiva per pranzo.
Il sabato, la domenica e tutte le sere, dal 29 marzo al 4 novembre 2018, è aperto agli ospiti dell’albergo e anche a ospiti esterni che vogliono provare la cucina di eccellenza di Ettore Bocchia, executive chef del ristorante e stellato Michelin dal 2005.
Tutte le sere, la cena è accompagnata da musica dal vivo con un trio di pianoforte, contrabbasso e violino.

Lo staff
Ettore Bocchia è conosciuto per essere il padre della “cucina molecolare italiana”. Ma è soprattutto un appassionato cercatore di materie prime di eccellenza e ambasciatore del rispetto dei sapori e dei valori originari dei cibi.
In cucina è affiancato da Andrea Arienti, con lui da oltre 10 anni e da Manuel Ferrari, che nel 2015 è stato premiato dalla Guida de L’Espresso come miglior pasticcere dell’anno.
In sala il lavoro della cucina è valorizzato da una équipe diretta da Carlo Pierato, che nel 2014 è stato premiato dalla Guida de L’Espresso come miglior maître d’hotel, e che ha avuto anche il riconoscmento dal Gambero Rosso 2015 come Miglior servizio in sala di  ristorante d’albergo.

Ettore Bocchia ha scritto per Italia Convention un articolo sulla sua via alla cucina molecolare e perchè sapere di più sulle proprietà dei cibi aiuta a raggiungere l’eccellenza anche nei grandi numeri.
Il proprietario del Grand Hotel Villa Serbelloni, Gianfranco Bucher, ha scritto un articolo su come era una volta l’ospitalità in un albergodi lusso.

Grand Hotel Villa Serbelloni - Bellagio
Il Ristorante Mistral fa parte del complesso del Grand Hotel Villa Serbelloni, lo storico 5 stelle lusso di Bellagio, con 95 camere e 5 sale meeting. Il sontuoso Salone Reale può ospitare fino a 240/300 persone. Grand Hotel si trova in riva al lago e dispone anche di spiaggia e di un pontile privato da cui partire per escursioni sul lago.

Premi e riconoscimenti

- 1 stella Michelin dal 2005
- Miglior servizio in sala ristorante d’albergo (Gambero Rosso 2015)
- Manuel Ferrari miglior pasticcere dell’anno (Espresso 2015)
- Carlo Pierato miglior maître d’hotel (Espresso 2014)

Posizione di Charme

Sulla punta del promontorio di Bellagio, il ristorante è una terrazza sul lago con panorama strepitoso sul lago di Como e sulle montagne che lo circondano

Cucina

Dal 2005 premiato con 1 stella Michelin per l'eccellenza della cucina di Ettore Bocchia, padre della cucina molecolare italiana.

Spazi

Servizi

Ristorazione

  • Ristoranti 1
  • N° posti 70
  • Bar 1
NOTE: Per cene di gala e ricevimenti a disposizione anche il grande Salone Reale che può ospitare fino a 240 persone sedute.

Distanze

  • Aereoporto

    LIN - Milano Linate - km 70

    MXP - Milano Malpensa - km 70

    BGY - Milano Bergamo Orio al Serio - km 70

    LUG - Lugano-Agno (Svizzera) - km 40

  • Autostrada

    Milano Laghi - Uscita COMO - km 40

  • Stazione Ferroviaria

    Como - km 30
    Poi transfer via auto o motoscafo privato o aliscafo

  • Città

    Lecco - km 20
    Como km 30
    Milano km 70

Ettore Bocchia

Executive chef

Vai alla scheda

Carlo Pierato

Restaurant Manager

Vai alla scheda

Manuel Ferrari

Chef di Pasticcieria

Vai alla scheda

 

 

Vedi anche

Hotel Metropole Suisse

Como (CO) - Lombardia

  • Hotel 4 stelle
  • Capacità plenaria: 130
  • N° Sale: 3
  • Totale Camere: 71

Glam Hotel Milano

Milano (MI) - Lombardia

  • Hotel 4 stelle
  • Capacità plenaria: 90
  • N° Sale: 2
  • Totale Camere: 171

Villa Della Porta Bozzolo – FAI

Casalzuigno (VA) - Lombardia

  • Dimora Storica
  • Capacità plenaria: 100
  • N° Sale: 5

Grand Hotel Villa Serbelloni

Bellagio (CO) - Lombardia

  • Hotel 5 stelle L / Dimora Storica
  • Capacità plenaria: 300
  • N° Sale: 5
  • Totale Camere: 95