Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni

Nord Italia - Lombardia - Bellagio - (CO)

Ristorante

Ristorante stellato Michelin a Bellagio, sul Lago di Como. E' il ristorante elegante del Grand Hotel Villa Serbelloni. Riservabile in esclusiva a pranzo nei giorni feriali.

  • Ubicazione: Lago, Località Storica
  • Apertura: da Aprile a Ottobre
  • Lingue Parlate: Italiano, Inglese, Francese, Tedesco, Russo
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Descrizione

Una terrazza sul lago, un panorama imperdibile, 1 stella Michelin a Bellagio, sul Lago di Como.

Il Ristorante Mistral, 1 Stella Michelin, è il ristorante elegante del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul Lago di Como.
Ospitato nella terrazza panoramica con splendida vista sul lago, il ristorante ha una capienza di circa 70/ 80 coperti. Nei giorni feriali, può essere riservato in esclusiva per pranzo.
Il sabato, la domenica e tutte le sere è aperto agli ospiti dell’albergo e anche a ospiti esterni che vogliono provare la cucina di eccellenza di Ettore Bocchia, executive chef del ristorante che ha conquistato 1 stella Michelin nel 2005.
Tutte le sere, la cena è accompagnata da musica dal vivo con un trio di pianoforte, contrabbasso e violino.
E’ a disposizione degli ospiti La Goletta, il secondo ristorante dell’albergo, a bordo piscina.

Lo staff
Ettore Bocchia è conosciuto per essere il padre della “cucina molecolare italiana”. Ma è soprattutto un appassionato cercatore di materie prime di eccellenza e ambasciatore del rispetto dei sapori e dei valori originari dei cibi.
In cucina è affiancato da Andrea Arienti, con lui da oltre 10 anni e da Manuel Ferrari, che nel 2015 è stato premiato dalla Guida de L’Espresso come miglior pasticcere dell’anno.
In sala il lavoro della cucina è valorizzato da una équipe diretta da Carlo Pierato, che nel 2014 è stato premiato dalla Guida de L’Espresso come miglior maître d’hotel, e che ha avuto anche il riconoscmento dal Gambero Rosso 2015 come Miglior servizio in sala di  ristorante d’albergo.

Ettore Bocchia ha scritto per Italia Convention un articolo sulla sua via alla cucina molecolare e perchè sapere di più sulle proprietà dei cibi aiuta a raggiungere l’eccellenza anche nei grandi numeri.
Il proprietario del Grand Hotel Villa Serbelloni, Gianfranco Bucher, ha scritto un articolo su come era una volta l’ospitalità in un albergodi lusso.

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Grand Hotel Villa Serbelloni - BellagioIl Ristorante Mistral fa parte del complesso del Grand Hotel Villa Serbelloni, lo storico 5 stelle lusso di Bellagio, con 95 camere e 5 sale meeting. Il sontuoso Salone Reale può ospitare fino a 240/300 persone. Grand Hotel si trova in riva al lago e dispone anche di spiaggia e di un pontile privato da cui partire per escursioni sul lago.

 

 

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