Sedi e Sale Meeting

Cucina

6 risultati trovati.
Sedi in cui l’alta qualità culinaria è riconosciuta e certificata dal prestigio e dalla rinomanza. Stelle Michelin e/o punteggi alti in guide famose. Spesso lo chef è una star. Cucina autentica della zona, materie prime al top, prodotti a Km 0, rarità gastronomiche, menu particolari, cantina superba, eccetera

Grand Hotel Portovenere

Portovenere (SP) - Liguria

  • Hotel 5 stelle
  • Capacità plenaria: 120
  • N° Sale: 3
  • Totale Camere: 48
  • Punto di Forza: Cucina

    Il ristorante è certificato come Ristorante AIC dalla Associazione Italiana Celiaci.

  • Altri punti di forza: Unicità, Posizione di Charme, Dintorni

Ristorante Palmaria del Grand Hotel Portovenere

Portovenere (SP) - Liguria

  • Ristorante
  • Punto di Forza: Cucina

    Ristorante Certificato AIC - Associazione Italiana Celiaci.

  • Altri punti di forza: Posizione di Charme

Borgobianco Resort & SPA

Polignano a Mare (BA) - Puglia

  • Hotel 5 stelle
  • Capacità plenaria: 150
  • N° Sale: 2
  • Totale Camere: 48
  • Punto di Forza: Cucina

    Ortaggi e olio extravergine di oliva eccellenti e a km 0 grazie all'orto e agli uliveti di proprietà

  • Altri punti di forza: Posizione di Charme

Grand Hotel Villa Serbelloni

Bellagio (CO) - Lombardia

  • Hotel 5 stelle L / Dimora Storica
  • Capacità plenaria: 300
  • N° Sale: 5
  • Totale Camere: 95
  • Punto di Forza: Cucina

    1 stella Michelin. Lo chef Ettore Bocchia è considerato fondatore della cucina molecolare italiana e tra gli eredi di Gualtiero Marchesi. Recensita da Gambero Rosso e Davide Paolini. Materie prime al top. Cantina da amatori.

  • Altri punti di forza: Atmosfera, Dintorni, Lusso, Notorietà/Prestigio, Party and Wedding, Posizione di Charme, Servizio, In Town

Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni

Bellagio (CO) - Lombardia

  • Ristorante
  • Punto di Forza: Cucina

    Dal 2005 premiato con 1 stella Michelin per l'eccellenza della cucina di Ettore Bocchia, padre della cucina molecolare italiana.

  • Altri punti di forza: Posizione di Charme

Hotel Regina Palace

Stresa (VB) - Piemonte

  • Hotel 4 stelle
  • Capacità plenaria: 540
  • Totale Camere: 224
  • Punto di Forza: Cucina

    Nei due ristoranti con vista sul lago è possibile richiedere cucina Kosher, vegetariana, vegana e senza glutine. Il ristorante dell'hotel è membro della Associazione Italiana Celiaci

  • Altri punti di forza: Atmosfera, Grandi Spazi, Golf, Lusso, Notorietà/Prestigio, Party and Wedding